Аренда спецтехники
Нерудные материалы
Земляные работы
Снос зданий и сооружений
Вывоз снега, уборка
Грузоперевозки по Москве и области

Статьи

05.09.2013 Перечень услуг и преимущества компании «ИнтерСтройСервис»
Одним из направлений деятельности компании является грузоперевозка и поставка таких нерудных строительных материалов, как песок, щебень, керамзит, грунт, гравий и прочие. Прямое и тесное сотрудничество с ведущими поставщиками подобных материалов обусловили наиболее выгодные условия.

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

05.09.2013 Аренда бульдозера Т-170
В современном масштабном строительстве применяется специализированная техника, которая позволяет максимально облегчить каждый этап работ, улучшить качество и увеличить производительность.

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

05.09.2013 Вывоз и утилизация грунта
При первичной разработке котлованов или при разрушении старого здания появляется грунтовый отходный материал. В соответствии с действующими санитарно-гигиеническими нормами образовавшийся грунт вывозится с последующей утилизацией. Для соблюдения этих норм и экологических требований были созданы организации, оказывающие различные виды услуг по вывозу и утилизации грунта.

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

05.09.2013 Разработка грунта экскаватором
В русский язык слово «экскаватор» пришло из латинского языка и в прямом переводе обозначает «долблю». Экскаватор является одним из самых распространенных типов землеройных машин, с помощью которых ведутся разработки грунта и извлечение мягких или жестких горных пород в карьере. Применение этих машин достаточно эффективно при строительстве. Экскаватор, оснащённый ковшом, используется на стройках при рытье котлованов или отвалах.

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

05.09.2013 Аренда гусеничного экскаватора
В последнее время строительство вышло на новый уровень. И соответственно, в строительном деле помощь гусеничного экскаватора просто незаменима. В пересыпке грунта или создании траншей максимально эффективно использовать именно этот вид строительных машин.

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

05.09.2013 Вывоз грунта с погрузкой
При разработке котлованов и проведении других земляных работ появляется значительное количество отработанного грунта, который требует дальнейшей утилизации. При рытье больших траншей с последующей планировкой участка под строительство отработанный грунт становится серьезной проблемой. Компания «ИнтерСтройСервис» уже длительное время занимается вывозом грунта с погрузкой на территории Москвы и Московской области с применением выгодной тарифной сетки для своих клиентов.

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)


Статьи 1 - 6 из 14
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все