Аренда спецтехники
Нерудные материалы
Земляные работы
Снос зданий и сооружений
Вывоз снега, уборка
Грузоперевозки по Москве и области

Статьи

05.09.2013

Вывоз грунта с погрузкой

При разработке котлованов и проведении других земляных работ появляется значительное количество отработанного грунта, который требует дальнейшей утилизации. При рытье больших траншей с последующей планировкой участка под строительство отработанный грунт становится серьезной проблемой. Компания «ИнтерСтройСервис» уже длительное время занимается вывозом грунта с погрузкой на территории Москвы и Московской области с применением выгодной тарифной сетки для своих клиентов.

Имея в наличии всю необходимую специализированную технику и квалифицированный персонал, «ИнтерСтройСервис» может смело гарантировать своим заказчикам высокое качество выполненных работ. Попутно мы берем на себя подготовку всей необходимой документации и получаем разрешение для выполнения работ.

Каждому клиенту специалисты «ИнтерСтройСервис» предоставляют индивидуальный счет для расчета за выполненные услуги. В каждом расчете учитывается особенности и уровень сложности при проведении земляных работ.

Погрузка и вывоз грунта
При отсутствии специализированного транспорта у заказчика появляется необходимость аренды техники по вывозу грунта с погрузкой. Для утилизации или вывоза больших объемов использованного грунта самым верным решением будет аренда самосвала. Наш технический парк настолько велик и разнообразен, что у наших заказчиков есть отличная возможность арендовать машины с любым объемом кузова и любой грузоподъемностью. Аренда машины при необходимости может включать в себя дополнительный наем обученных водителей с большим опытом работы. Наши квалифицированные специалисты снабжены сотовой связью, что позволяет поставленные задачи выполнять оперативно и слажено.

Согласно требованиям заказчика, на объект поставляются машины, используемые в процессе механической погрузки – современные модели экскаваторов и бульдозеров.

Во время заключения договора между компанией «ИнтерСтройСервис» и заказчиком четко оговаривается место вывоза груза. При необходимости работы могут проводиться в ночное время суток. Такой вывоз грунта производится при последующей утилизации на полигон с учетом загруженности дорог в дневное время суток.

В случае заражения грунта радиационными материалами или токсическими отходами могут потребоваться более дорогостоящие методы эвакуации.

Цены на вывоз грунта
Ценовая политика компании настолько привлекательна для наших клиентов, что сотрудничество продолжается на протяжении долгого периода времени. В цене на вывоз грунтовых с погрузкой заложен общий объем грунта и расположение обслуживаемого объекта. При больших объемах проводимой работы по вывозу грунта наши клиенты получают очень привлекательную скидку на все необходимые в процессе виды услуг.

Работая с вами, мы стараемся предложить наиболее рациональное решение для максимального сокращения ваших расходов. А также провести требуемые работы по утилизации и вывозу грунта в кратчайшие сроки. Всю дополнительную информацию вы можете получить, позвонив по телефону, указанному на сайте компании. Мы всегда рады сотрудничеству именно с вами!


Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)