Аренда спецтехники
Нерудные материалы
Земляные работы
Снос зданий и сооружений
Вывоз снега, уборка
Грузоперевозки по Москве и области

Статьи

05.09.2013

Аренда гусеничного экскаватора

В последнее время строительство вышло на новый уровень. И соответственно, в строительном деле помощь гусеничного экскаватора просто незаменима. В пересыпке грунта или создании траншей максимально эффективно использовать именно этот вид строительных машин.

Среди гусеничных экскаваторов встречаются разные модели, как большие, так и маленькие землеройные машины. Выбор конкретного типа модели напрямую зависит от объема предстоящих работ и площадей, на которых ведется стройка. Маленький гусеничный экскаватор используют в труднодоступных местах на незначительных площадях планируемых землеройных работ. Большие гусеничные экскаваторы применяются при выполнении добывающих, карьерных и дорожных работ.

Покупка такой машины - весьма дорогое удовольствие. Кроме того, общеизвестно, что одной покупкой дело не ограничивается. Постоянное содержание и модернизация землеройной машины ощутимо сказывается на бюджете строительной компании. Как же рационально подойти к решению этого вопроса?

Компания «ИнтерСтройСервис» предлагает аренду гусеничных экскаваторов по приемлемым ценам на срок, требуемый заказчику. Арендуя землеройную технику, вы экономите на затратах на строительстве – иметь в своем автопарке собственную технику довольно накладно.

Выгодные условия при аренде гусеничного экскаватора
Гусеничный экскаватор является одним из самых распространенных видов техники, используемой при разработке и погрузке различного грунта, планировке качественных откосов.

Для выполнения разного вида демонтажных и других специальных работ компания «ИнтерСтройСервис» всегда готова предоставить в аренду широкий ассортимент навесного оборудования.

Одним из положительных моментов использования землеройной техники «ИнтерСтройСервис» состоит в том, что на время аренды вам не потребуется оформлять техническую документацию. А ведь при покупке такого экскаватора для того, чтобы запустить его в дело, вам нужно будет потратить значительное количество времени на оформление необходимых специальных документов для эксплуатации. Иногда беготня по разрешительным инстанциям длится неделями, а возможно и месяцами. Так зачем тратить свое время, лишние деньги и собственные нервы, если можно все решить значительно проще.

Вся предоставляемая заказчику техника перед сдачей в эксплуатацию проходит технический осмотр. Именно такой подход позволяет предупредить поломки, а соответственно и простои в рабочем процессе.

Арендуя гусеничные экскаваторы у «ИнтерСтройСервис», вы получаете возможность эффективно организовать строительные работы и решить поставленные перед вами задачи.

Предоставляемые нами гусеничные экскаваторы регулярно проходят технические осмотры и проверку инспекций согласно положенным нормам стандартизации. Мы относимся очень ответственно к своей работе. Работая с нами, вы всегда будете довольны высокой производительностью предоставляемых в аренду землеройных машин и качеством нашего обслуживания.

Копайте глубже с арендованной техникой от «ИнтерСтройСервис»!


Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)