Аренда спецтехники
Нерудные материалы
Земляные работы
Снос зданий и сооружений
Вывоз снега, уборка
Грузоперевозки по Москве и области

Статьи

05.09.2013

Вывоз и утилизация грунта

При первичной разработке котлованов или при разрушении старого здания появляется грунтовый отходный материал. В соответствии с действующими санитарно-гигиеническими нормами образовавшийся грунт вывозится с последующей утилизацией. Для соблюдения этих норм и экологических требований были созданы организации, оказывающие различные виды услуг по вывозу и утилизации грунта.

Компания «ИнтерСтройСервис» для осуществления этого процесса имеет всю необходимую специализированную технику. При помощи экскаваторов производится рытье траншей и разработка котлованов. Грунтовые излишки транспортируются самосвалами для последующей планировки территорий. Для беспрерывного хода строительных работ компания «ИнтерСтройСервис» в кратчайшие сроки убирает насыпи и образовавшиеся завалы с последующей утилизацией.

«ИнтерСтройСервис» своим заказчикам гарантирует качественное выполнение работ в указанные клиентом сроки. Вывоз грунта и последующая его утилизация – одно из основных направлений работы нашей динамично развивающийся компании. Весь процесс работы организован и построен так, что заказчик может не волноваться о нарушении экологической обстановки района и, соответственно, не думать об угрозе штрафных санкций со стороны экологических служб.

Соблюдение экологических норм при вывозе и утилизации грунта
В последнее время на территории города Москвы и области действуют строгие правила при приеме отработанного грунта на полигонах. Поэтому, во избежание дополнительных проблем, эту работу лучше доверить профессиональным компаниям, специализирующимся на вывозе и утилизации грунта. Тесное сотрудничество с компанией «ИнтерСтройСервис» позволит вам избежать осложнений и неприятных ситуаций в контактах с контролирующими государственными органами во время проведения строительных работ.

Каждый свой заказ по утилизации вывезенного грунта мы осуществляем с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации. Таким образом, наши заказчики будут заранее избавлены от всякого рода неприятностей и волокиты с документами, разрешениями.

Вывоз и утилизация грунта производится на самосвалах, которые дополнительно оснащены тентами. Специальные тенты надежно защищают окружающую среду от загрязнения в момент транспортировки отработанного грунта.

Для качественного выполнения поставленной задачи мы всегда готовы предложить в аренду экскаваторы и погрузчики.
«ИнтерСтройСервис» использует различные методики для утилизации грунта. Чернозем широко применяется в отраслях народного хозяйства. Все процессы утилизации протекают в строгом соответствии с предписанными нормами действующего законодательства на территории Российской Федерации, что исключает любые риски, связанные с загрязнением окружающей среды.

«ИнтерСтройСервис» всегда готов к сотрудничеству с вашей компанией независимо от объемов заказа


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)